1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
向阳乡第十二届人民代表大会第四次会议召开
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-3-26 15:59:31 点击数: 次
    近日,向阳乡第十二届人民代表大会第四次会议召开。会议听取和审议了向阳乡政府工作报告、人大主席团工作报告;书面传达了2017年农村财政转移支付资金使用情况和2018年农村财政转移支付资金使用计划的报告。
    会议指出,过去的一年,向阳乡在县委、县政府的正确领导下,按照“五突出、五推动”的发展思路,坚持稳中求进工作总基调,大力实施“三大发展战略”,推动乡域经济发展和社会事业再上新台阶,为建设富裕、美丽、幸福新向阳奠定了坚实基础。
    会议强调,2018年是向阳乡全面深入贯彻党的十九大会议精神,加快全乡经济发展,全面提高群众幸福感、获得感的关键之年。全乡上下要紧紧围绕县委、县政府和乡党委的安排部署,立足调优种植结构,加快农业生态发展,着力建设绿色农业乡;立足地理区位优势,促进旅游提档升级,着力建设旅游知名乡;立足美丽乡村建设,不断完善基础设施,着力建设美丽宜居乡;立足培育支柱产业,不断铸造发展链条,着力建设新兴产业乡;立足办好民生实事,切实满足群众需求,着力建设民生普惠乡。以锐意进取、奋发有为的精神状态,撸起袖子加油干,提升创业精气神,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加有力的举措,为建设富裕、美丽、幸福新向阳而努力奋斗!              
附件下载: