1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委常委、宣传部长苏丽云看望慰问县处级退休干部、市级道德模范
作者:鞠博帆 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-2-6 18:11:48 点击数: 次
    今天上午,县委常委、宣传部长苏丽云带着县委、县政府的关爱、带着新春的祝福走访慰问了县处级退休干部、市级道德模范、把温暖送到了他们的心坎儿上。
    在市级孝老爱亲劳动模范尤兰云家中,苏丽云详细了解了她和家人的生活情况和身体健康状况。希望她继续发挥榜样示范作用,把爱老敬老传统美德传递给更多人。苏丽云要求,各级各部门要关心、关注道德模范的生产生活,切实帮助她们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们过上一个温暖、祥和的节日。
    苏丽云还看望慰问了县处级退休干部任桂嫣,苏丽云说,老干部曾经为嘉荫的建设和发展做出了突出贡献,为嘉荫的经济建设立下了汗马功劳,是党和人民的宝贵财富。随着我县经济社会的逐步提高,县委、县政府将努力改善老干部的生活待遇,让老干部与全县人民一道共享改革发展成果。希望老干部能继续关注、关心嘉荫的经济和社会发展,为建设富裕美丽幸福新嘉荫献计献策。                            
附件下载: