1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举行学邦教育“橙邦”在线外教口语课程捐赠仪式在我县举行
作者:牟晓斌 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-12-5 16:34:36 点击数: 次
    12月1日,学邦教育“橙邦”在线外教口语课程捐赠仪式在县第一小学多媒体教室举行,全县各中小学校校长以及英语教师代表参加了捐赠仪式。
    今年10月,美中教育机构携手学邦教育,向我县各学校提供了公益品牌橙邦在线外教口语课程一个月的体验活动,这次,将签约捐赠为期一年的培训课程。橙邦在线英语课程的使用,为我县英语教师增加了一种现代化的学习培训方式,提供了一个专业化的口语交流平台,培养了一支综合素质不断提升的骨干教师队伍。通过视频互动、答疑解惑、个案分析等形式,运用理论知识讲解、优质课程展示、教学任务设计等手段,实现了教学理念更新、教学方法改进、教学水平提高的目的。
    据了解,学邦教育是一家集在线口语直播平台、F.I.T.和信息技术于一体的教育科技公司,学邦教育现已在全国30个省市区,近100家具有区域影响力的语言教育机构和100多所中小学校建立了合作,学员覆盖近100万,成为在线英语口语市场的佼佼者。
附件下载: