1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-12-4 16:46:44 点击数: 次
    2017年是“七五”普法规划的重要之年,今年的12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。今天上午,我县以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题开展法制宣传教育活动。县委常委、政法委书记金立冰、县委常委、宣传部长苏丽云参加活动。
    县司法局、公安局、环保局、市场监督管理局、安监局等相关执法服务部门,以国家宪法日法制宣传活动为契机,通过展示宣传图版、悬挂宣传条幅、发放宣传单、设立咨询台,为过往群众提供现场咨询、解答服务,开展了丰富多彩的法制宣传教育,营造了浓厚的法制宣传氛围。
    金立冰指出,开展法制宣传教育活动,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,一定要充分利用好这次宣传教育活动,突出宪法宣传主旋律,坚持弘扬宪法精神,塑造法治信仰,为法治嘉荫建设营造浓厚的法治氛围。要把法治宣传作为一项推动法治嘉荫建设的长期基础性工作来抓,坚持以法治宣传创新为引领,大力普及法律知识,把普法宣传教育工作不断引向深入,营造全社会尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,不断开创法治宣传教育工作新局面。
附件下载: