1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
中共伊春市委书记高环:新时代 新起点 新征程 奋力书写文明城市新篇章
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2017-11-29 10:56:50 点击数: 次

中央文明委授予第五届全国文明城市荣誉称号,这是对伊春精神文明建设工作的充分肯定,是对伊春人民的最好褒奖。11月17日,我代表伊春林区人民,同来自全国各地的代表一起,受到了习近平总书记的亲切接见,感到非常光荣。


荣誉属于人民。荣誉的取得,是全市上下共同努力的结果,凝结了全市广大干部群众的心血和汗水。我们“咬定青山不放松”,持之以恒抓创建,形成了坚韧不拔、众志成城、务实苦干、勇于奉献的创文精神。特别是习近平总书记去年到伊春考察时作出的“书写好转型发展新篇章,让老林区焕发青春活力”的殷殷嘱托,给予了我们莫大鼓舞,注入了强大动力。


全国文明城市是荣誉,更是沉甸甸的责任。我们将不负信任和重托,站在新时代新龙江新起点上,始终把林区群众对美好生活的向往作为矢志不渝的奋斗目标,始终保持求真务实、真抓实干的工作作风,始终保持热爱家乡、建设家乡的工作热情,以再接再厉、永不懈怠、久久为功的创建劲头,推动文明城市建设向更高层次、更高水平迈进。以城市文明的新气象,书写好伊春绿色化转型发展新篇章,奋力实现总书记“让老林区焕发青春活力”的殷切嘱托!


(中共伊春市委书记高环参加全国精神文明建设表彰大会感言)

附件下载: