1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫检验检疫无纸化系统顺利运行
作者:检验检疫 文章来源:检验检疫 更新时间:2017-12-1 9:52:21 点击数: 次

全国检验检疫业务无纸化系统,为检验检疫业务系统提供无纸化应用支撑,实现检验检疫全过程无纸化作业,推进检验检疫一体化,提升检验检疫把关服务水平,提高工作效率,服务经济发展。

 自八月上线以来,嘉荫辖区累计无纸化覆盖率100%,在企业申报、检验检疫受理过程中实现无纸化系统和e-CIQ申报客户端、WEB申报页面、单一窗口、地方公共服务平台、许可/备案系统,以及e-CIQ主干系统、等检验检疫业务监管系统的无缝对接。无纸化系统的上线使企业在足不出户的情况下就可以报检通关,帮助企业节约成本,提升通关速度,真正实现了“数据多跑腿,报检少跑腿”。无纸化系统实现了整个出境报检流程时间更短,时效性更强,获得了企业的一致好评。

附件下载: