1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县总工会第十一次代表大会胜利闭幕
作者:总工会 文章来源:总工会 更新时间:2017-11-30 10:31:22 点击数: 次

          11月28日下午,历时一天半的嘉荫县工会第十一次代表大会圆满完成会议各项议程,胜利闭幕。
         县委常委、县人大、县政协主要领导出席了会议,市总工会副主席林岩、县委副书记、县长徐铁成到会并讲话。会议选举产生了嘉荫县第十一届工会委员会和经费审查委员会。选举张志毅同志为工会主席,张兆华、孙禹、姚蕾为工会副主席;选举孙禹同志为经费审查委员会主任(兼职),纪元玲同志为副主任(兼职)。审议通过了大会工作报告、财务工作报告、经审工作报告。县委常委、工会主要领导王俊峰参加闭幕式并讲话。
         县总工会新一届委员会将紧紧围绕县委十四次党代会提出的“ 围绕大发展、快发展这条主线,深入实施‘三大发展战略’”的宏伟目标,同全县广大工会干部一起,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实中央、省、市委群团工作会议精神,认真落实县十四次党代会和市总工会第十次代表大会精神,以服务中心、服务大局、服务职工、服务基层为出发点,以全面从严治党为保证,以“促发展、保稳定、惠民生”为工作重心,着力打造有实力、有活力、有亲和力的工会组织,提升职工的满意度,组织带领广大职工为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫贡献力量。