1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县长徐铁成深入基层作党的十九大精神宣讲
作者:李亚南 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-11-23 17:15:10 点击数: 次
    今天上午,县委副书记、县长徐铁成深入保兴镇面对面为基层干部职工、村干部、教师宣讲党的十九大精神。徐铁成强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
    徐铁成以《深入学习宣传贯彻党的十九大精神》为题,对党的十九大精神作了一个系统全面、准确精彩的宣讲报告。报告从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党九个方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。
    徐铁成指出,党的十九大最重要的政治成果就是进一步确立了习近平总书记在党中央和全党的核心地位;最重要的理论成果就是科学提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,将其确立为党必须长期坚持的指导思想,并写进党章;最重要的实践成果就是全面规划了到本世纪中叶建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的战略安排,具有重大现实意义、深远历史意义和划时代的里程碑意义。全县各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,按照“在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫”的要求,原原本本地学,深入细致地学,结合实际地学,把握精神,领会实质,学以致用,用以促学,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,推动党的十九大的决策部署在嘉荫落地生根、开花结果。
    听取报告宣讲解读后,大家纷纷表示,一定深入学习、理解和把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,以党的十九大精神为指引,以新作风、新作为,不断开创各项工作新局面。
    刘伟主持宣讲报告会。活动实况通过龙江先锋网网络视频会议系统面向全省进行了在线直播,全县各乡镇、县直各单位100多个终端站点同步收听收看了宣讲报告。
附件下载: