1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
职教中心学校:“别做全能父母”家长读书沙龙
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-10-12 16:06:16 点击数: 次
    近日,县职教中心学校举行全校家长读书沙龙活动。分享文章《别做全能父母》,家长们一起学习、改变、成长,不断提升家庭教育理念,做一个智慧且与时俱进的家长。
    活动中,家长们轮流朗读选定的章节,并围绕读书内容进行交流、分享,谈自己的认识与感悟,谈收获和困惑。交流了如何通过学习、改变,重新修正和孩子的亲子关系。家长们表示通过读书沙龙提升和改进了自己的家庭教育方法,要给孩子自由的空间,身体力行的树立榜样,和孩子一起成长,营造和谐的家庭氛围。
    读书沙龙结束后,家长们还一同观看了家庭教育记录片《镜子》,真正体现了孩子是家庭的一面镜子,家庭更是社会的一面镜子,爱的方式决定了父母与孩子的互动方式。
附件下载: