1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开安全稳定、秋季森林防火工作会议
作者:王子玉 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-30 17:40:08 点击数: 次
    为贯彻落实国家、省、市关于安全稳定和秋季森林防火工作的有关要求,分析研究我县当前工作形式,安排部署下步具体工作。今天上午,我县召开安全稳定、秋季森林防火工作会议。县领导徐铁成、金立冰、董丽、王明军、刘伟、胡业晓、顾志强出席会议。
    会上通报了近期全县信访稳定情况、安全生产情况和春季森林防火情况,安排部署了下步工作。要求全县上下进一步统一思想,增强做好安全稳定和森林防火工作的责任感和紧迫感,狠抓各项责任制度和措施的落实。各乡镇、各部门要克服麻痹思想和厌战情绪,把各自承担的任务谋划好、部署好、开展好,从严从实从细保稳定、护安全、抓防火、促和谐。
    徐铁成指出,党的十八大以来,党中央高度重视维护稳定工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,在战略定位、工作部署和责任落实上提出了一系列新思想新论断新要求,深刻阐明了事关维稳工作全局的重大问题。全县各相关单位部门要在思想上再统一、意识上再提高,维护安全稳定工作,时刻绷紧这根弦,真正做到“不容懈怠”“不容有失”“不容破坏”。不折不扣的贯彻落实好习近平总书记的重要指示精神和省、市委的决策部署,切实肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任。
    徐铁成要求,各相关单位部门要明确责任,在党的十九大召开和“两节”期间,认真做好城镇防火、交通、信访维稳、建设施工、供热、供水、供电、值班制度等安全生产排查宣传工作。杜绝大事、中事、小事的发生,落实信息报告和强化督办检查力度,严禁公款吃喝、公车私用等不正之风现象的发生,齐心协力,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。
附件下载: