1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开义务教育基本均衡县迎检工作会议
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-30 17:38:43 点击数: 次
    今天下午,我县召开义务教育基本均衡县迎检工作会议,对义务教育均衡发展迎接国家级督导评估验收工作再安排、再部署。副县长刘忠伟出席会议。
    刘忠伟指出,顺利通过省级评估验收工作,是我县的一项重大政治任务。目前我县义务教育均衡发展需要做的工作还有许多。各单位各部门一定要进一步统一思想,提高认识,明确目标,凝心聚力,攻坚克难,统筹安排,全力以赴抓好迎检各项准备工作,确保我县义务教育均衡发展工作顺利通过国家级督导评估验收。
    会议结束后,刘忠伟实地检查各学校迎检工作的准备情况。刘忠伟强调,各单位各部门要把迎检工作摆上重要议事日程,实行“一把手”负责制,结合实际,抓紧制定迎检工作倒排计划,把任务和责任分解到岗、落实到人、具体到节点,“一把手”要切实履行第一责任人职责,靠前指挥,亲自挂帅,亲力亲为,分管领导要具体抓、抓具体,全力打好迎检工作攻坚战。
附件下载: