1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县国、地税联合举办电子税务局软件培训班
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-29 17:11:51 点击数: 次
    为确保广大纳税人熟练使用电子税务局软件。日前,县国、地税联合举办电子税务局软件操作培训班,让广大纳税人多走网路,少走马路。
    培训班上,哈工大的老师通过PPT授课和实际操作相结合的方式,详细讲解和演示了电子税务局的注册登记、实名认证、纳税人绑定、发票业务、申请类业务等功能,并对纳税人操作上的疑问进行现场示范操作,加深纳税人对电子税务局各个功能的认知,提升实际操作能力,为电子税务局平稳上线运行打下了坚实基础,对提高税务部门工作效率和降低纳税人税收成本起到了促进作用。同时,电子税务局真正实现了纳税人足不出户就可以随时随地办理涉税业务,有效地拓展了纳税服务措施,方便了纳税人。
附件下载: