1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
齐心协力 多方查找 挽回游客万元损失
作者:王子玉 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-2 20:03:09 点击数: 次
    近日,县公安局治安管理大队、县职教中心学校孙兆东、县教育局孙显菊分别收到失主石秀英委托他人送来的4面锦旗,以表达感激之情。
    7月22日晚上6点半,县公安局指挥中心接到群众报警电话,称在江边岗楼东侧水泥栏杆上捡到一蓝色钱包,内有现金一万多元。治安民警赶到现场,发现包内有现金人民币12368元、一支口红、一支眉笔,通过调取视频录像发现失主是一名来我县旅游的外地游客,并在我县旅店业微信群发布遗失物品招领信息。当晚10点旅店业微信群万客来旅店业主报警称找到失主,民警通过核实,确定失主是来自哈尔滨的游客石秀英。为表达对捡到钱包拾金不昧的县职教中心学校孙兆东、县教育局孙显菊两位好心人和县公安局治安管理大队民警们的感激之情,委托万客来旅店业主送来4面锦旗。
附件下载: