1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县组织收听收看中国人民解放军建军90周年大会实况
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-1 19:17:56 点击数: 次

    今天上午10点,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,我县组织收听收看了大会实况直播。
    县领导张奎、徐铁成、宋晓日、原浩东、金立冰、董丽、赵志刚、陈翔林、马忠义、王俊峰、苏丽云及县副处级以上领导在县党政办公楼收听收看了大会实况直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平回顾了90年来,党领导军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程;赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴,建立了伟大历史功勋;阐述了人民军队发展壮大、科技制胜的传家宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。与会人员纷纷表示习近平总书记的讲话是宣言书,是动员令,是进军号。要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,奋发图强,努力奋斗,为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫做出新贡献。
    县民政局和朝阳镇的干部职工,在各自单位收听收看了中国人民解放军建军90周年大会实况直播。大家纷纷表示要继续大力发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,改进优良工作作风,保持廉洁自律。在各自的工作岗位上努力奋斗,为实现“中国梦”和推进建设中国特色的强军之路砥砺前行。

    在嘉荫边防大队,官兵们一同观看了中国人民解放军建军90周年大会盛况,通过认真聆听习总书记讲话,对中国人民解放军建军历程有了更深刻的了解,也进一步增强了官兵们的政治责任感和使命感。

附件下载: