1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县粮食局“八一”走访慰问驻地部队官兵
作者:王香梅 文章来源:粮食局 更新时间:2017-8-3 10:54:53 点击数: 次
       值此八一建军节即将到来之际,由县粮食局主要领导带队于2017年7月25日、26日分别对驻嘉边防部队和32112部队进行了走访慰问,为部队官兵送去了节日祝福及慰问品,受到了部队官兵的热烈欢迎。
      王明常副局长代表县粮食部门全体干部职工向部队官兵致以节日的问候,感谢部队官兵一直以来对我县军供工作的关心和支持,并表示军粮供应站乃至嘉荫县粮食部门将一如既往坚持“以兵为本”的军供理念,始终牢记军粮供应根本职责和义务,积极做好军粮供应服务工作,做好部队后勤服务的坚强后盾,希望部队官兵对军粮供应工作加强监督指导,对军粮供应工作多提宝贵意见和建议,进一步建立和完善军粮供应服务的长效工作机制,不断促进军粮供应站军粮供应服务水平的提升,全力保障部队的军粮供应。
       部队首长对多年来我县军粮供应工作予以高度的评价和充分的肯定。一致认为:嘉荫县粮食局十分重视军粮供应工作,经常对军粮供应服务情况进行监督检查,督促军粮供应站进一步提高服务质量,切实搞好军粮供应工作。军粮供应站能坚持配供制,常年为边防驻军义务送上粮油,供应的粮油优质可靠,竭尽全力为部队排忧解难,服务高效及时,深深打动了部队官兵的心。
     通过走访慰问部队,增进了地方与部队的感情,加深了军地之间的友谊,促进了军粮供应工作质量和水平的不断提升。