1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县林业局围绕“实绩来自实干” 组织召开专题研讨会议
作者:金亮 文章来源:林业局 更新时间:2017-7-20 9:17:36 点击数: 次
    按照嘉荫县局领导的重要指示和总体部署,714日下午,林业局党委组织部围绕实绩来自实干组织召开专题研讨会议。会议由林业局党委副书记谢永波同志主持,林业局各部门代表人共20人参加此次专题研讨会议。  
    林业局局长王继勇同志手臂受伤依然坚持参加此次研讨会,充分说明了王继勇同志对干部作风整顿工作的重视程度,跟认真的态度,王继勇同志提出三点意见,一是认清重要形式,从思想上觉悟;二是要从根本做起,从实绩中找到自我价值;三是集中学习要常态化,要认真对待。
    林业局副局长刘德贵同志强调:要认真对待工作中每一件事,不能马虎大意,成绩需要的是努力、负责,要脚踏实地干事。随后,各部门代表人结合自身工作、学习、生活实际,依次开展研讨发言。

 

附件下载: