1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫团县委组织开展“金秋助学”爱心义卖活动启动仪式
作者:嘉荫团县委 文章来源:嘉荫团县委 更新时间:2017-7-24 16:44:46 点击数: 次

7月22日上午,嘉荫团县委组织各单位团组织和青年志愿者在江边广场行了金秋助学爱心义卖活动启动仪式

启动仪式由团县委书记主持,首先向大家介绍了“金秋助学”圆梦行动的资助对象、资助标准等内容,并表示“金秋助学”圆梦行动全省各级团组织共同参与的一项重要工作,是共青团服务大局、服务青年的重要品牌工程,也是共青团助力脱贫攻坚战、青春建功行动的重要举措。随后,由青年志愿者代表宣读了“金秋助学”圆梦行动倡议书,倡议社会各界人士积极参与活动,献出一份爱心,帮助这些贫困学子更好的完成学业。启动仪式结束后,爱心义卖在大家的期盼中火爆开启。

此次活动,要让那些家庭经济困难的学生得到更多的社会关爱,激励他们努力学习,以更优异的成绩回报社会。嘉荫团县委以爱心义卖活动为契机,号召社会爱心人士、企业积极参与到慈善公益事业中来,用一个个实际的爱心行动,去帮助那些处于困境的人,共同建设富裕、美丽、幸福新嘉荫。

附件下载: