1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫团县委“喜迎十九大·共筑强国梦”鑫源杯首届青少年才艺比赛成功举办
作者:嘉荫团县委 文章来源:嘉荫团县委 更新时间:2017-7-31 16:43:40 点击数: 次

2017年7月26日,嘉荫团县委“喜迎十九大·共筑强国梦”鑫源杯首届青少年才艺比赛隆重举行,各学校、团体共17组选手参赛。

此次比赛得到了我县各部门的大力支持,邀请了各文艺领域的评委参加。参赛节目形式多样,既有舞蹈、歌曲等艺术类节目,又有快板、三句半等语言类节目,还有古筝、二胡等乐器类节目。比赛中,小选手们为大家展现了扎实的舞蹈基本功,展示了他们的舞蹈精神,用二胡和古筝让观众和评委们领略到了民族乐器的魅力。小选手们朝气蓬勃,天真可爱,多才多艺的表演不时夺得观众和评委们的阵阵掌声,欢乐的气氛洋溢在舞台的每一个角落。比赛结束后,评委团对参赛节目进行精准打分、精心筛选,共评选出一等奖一名,二等奖两名、三等奖三名,其余参赛节目均获得纪念奖和优秀表演奖。

“喜迎十九大·共筑强国梦”主题青少年才艺比赛,是由嘉荫团县委为团结引领广大青少年以奋发向上的精神状态迎接党的十九大而精心策划、组织的大型青少年文艺活动,团县委希望通过此次活动,进一步激发广大青少年的爱国热情,提高青少年的综合素质,展示青少年的艺术才华,用实际行动践行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的坚定信念。

附件下载: