1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县妇联举行“春蕾助学 金秋圆梦”行动捐款仪式
作者:王子玉 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-7-21 15:59:14 点击数: 次

    7月20日,县妇联举行2017年“春蕾助学金秋圆梦”行动捐款仪式。基层妇委会成员,中、省直单位、女企业家和市民自发参加了捐款仪式。
    多年来,县妇联立足“妇女所急、党政所需、妇联所能”,将“春蕾助学”行动作为妇联组织落实精准扶贫工作的重要任务。6月初正式启动“春蕾助学?金秋圆梦”三年行动,通过提前谋划,精心组织,广泛动员,强势宣传,争取募集更多资金,惠及更多贫困女童,倡导“同在蓝天下、不让一个孩子掉队”的帮扶理念,重点关注我县农村建档立卡贫困户、城乡低保家庭、贫困单亲母亲家庭、贫困留守流动儿童家庭、因病致贫家庭中上学困难的女童,帮助这些家庭的孩子顺利完成学业。捐款仪式上,大家怀揣爱心善款,纷纷来到捐款箱前,为贫困女童伸出援助之手,献上一份爱心。

附件下载: