1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县人民政府关于调整城镇土地使用税 征税范围及税额等级标准的通知
发文机构:政府办  文号:  更新时间:2017-01-05


 

嘉政〔20171

 

嘉荫县人民政府关于调整城镇土地使用税

征税范围及税额等级标准的通知

 

各有关乡(镇),中、省属各有关单位,县直各有关部门:

为进一步贯彻落实国家土地宏观调控政策,合理利用我县城镇土地资源,提高土地利用效益,根据《黑龙江省地方税务局、黑龙江省财政厅、黑龙江省国土资源厅关于调整城镇土地使用税土地等级范围和分等税额标准的通知》(黑地税联20106)要求,县政府决定自201111日起对城镇土地使用税征税范围及税额等级标准进行调整,税额等级标准调整为六类四等,税额幅度为每平方米39元,即:一等9.00元、二等7.00元、三等5.00元、四等3.00元。具体执行等级范围划分标准如下:

一、朝阳镇

按一等标准执行范围:繁荣街北侧以北,东至体育路东侧以西(含东侧临街户),北至黑龙江边,西至县三中西围墙以东,北至黑龙江边闭合区;满洲龙路西侧以东(含西侧临街户),北与繁荣街交叉路口,南与恐龙大道交叉路口,恐龙大道南侧以北(含南侧临街户),神州龙路东侧以西(含东侧临街户),北与繁荣街交叉路口,南与恐龙大道交叉路口闭合区。

按二等标准执行范围:满洲龙路西侧以西,北与繁荣街交叉路口(不含交叉路口),南与恐龙大道交叉路口(不含交叉路口),工农路西侧以东,北与繁荣街交叉路口(不含交叉路口),南至南山电视塔以北闭合区;体育路东侧以西(含东侧临街户),北至繁荣街交叉路口,西至神州龙路东侧以东(不含东侧临街户),北至繁荣街交叉路口(不含南侧临街户),南至嘉萝公路以北闭合区;南起靠山委南山以北,恐龙大道南侧以南(不含南侧临街户),西至液化气站,东至殡仪馆闭合区。

按三等标准执行范围:朝阳镇行政区划管辖区域内,除一等、二等征税范围以外的其他征税区域。

二、乌拉嘎镇

乌拉嘎镇行政区划管辖区域内按四等标准执行。

三、乌云镇

乌云镇行政区划管辖区域内按四等标准执行。 

四、保兴镇

保兴镇行政区划管辖区域内按四等标准执行。

 

 

   嘉荫县人民政府

    201715 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嘉荫县人民政府办公室                    201715日印发

附件下载: