1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县交警大队开展“六项整治”行动 营造良好道路交通环境
作者:王子玉 张彦双 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2017-6-16 17:14:09 点击数: 次

    为进一步推进“创建全国文明城”工作开展,营造良好的道路交通环境,近日,县交警大队结合“六项整治”行动要求,在全县范围内开展了各类突出交通违法行为整治行动。
    行动中,县交警大队结合城区道路交通安全形势,科学安排勤务,设置临时执勤站点,采取“日查+夜查”相结合的方式,重点查处摩托车不戴安全头盔、无牌无证、电动车不按信号灯指示、酒驾醉驾毒驾、“僵尸车”、涉牌涉证、违法改装疝气灯、滥用远光灯、出租车乱停等交通违法行。
    此次“六项整治”行动中,县交警大队共出动警力26人,设置临时执勤站点7处,检查车辆300多台。依法处理机动车安全设施不全4起、不系安全带2起、未带驾驶证1起、逆向行驶1起、暂扣无牌无证三轮摩托车1台、违反禁令标志指示1起,教育电动车驾驶员交通违法行为15人,有效净化了道路交通环境。

附件下载: