1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县园林绿化中心免费发放各类花卉苗木 扮靓千家万户
作者:顾珅珅 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2017-6-16 17:13:07 点击数: 次

    6月15日,县园林绿化中心在江滨广场向市民免费发放了各类花卉苗木1000多株,让大家用绿色点亮自家的房前屋后,让广大市民积极参与到创建绿色家园的行动中。
    在发放现场,上千盆绿意盎然的小盆花卉摆放有序,排成了一个鲜花方阵,有鸡冠花、矮牵牛、海棠花、一串红等8个品种,市民从四面八方赶来,选择自己喜欢的花卉,县园林绿化中心的工作人员现场解答大家的疑问,讲解花卉的种植技巧。同时,也呼吁广大市民要当护绿使者,不要随意采挖、盗取。
    据了解,这次花卉免费送活动将持续三天,每位市民最多可领取10盆花卉。活动不仅能提高市民爱绿护绿的意识,同时也使创建国家园林城市能真正从我们身边做起,从每一个人的家门口做起。

附件下载: