1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市委干部作风整顿工作第二督导组检查我县工作作风
作者:李亚南 文章来源:电视台 更新时间:2017-6-15 19:44:59 点击数: 次

    连日来,市委干部作风整顿第二督导组通过明查暗访的形式,对我县的6个乡镇、47个县直机关事业单位,从涉及干部作风整顿的机关纪律、驻村扶贫、“五进双为”等项工作情况进行了督促、检查和指导。
    检查中发现,全县广大机关事业单位干部总体上能够认真贯彻落实中央和省市县委关于作风整顿工作的规定要求,遵守机关工作纪律,积极开展各项工作。暗访中有45个单位没有违反机关工作纪律,占被访单位的84.9%;其中县扶贫办、县环保局等部门工作纪律规范有序;但也有8个单位不同程度存在纪律松弛、作风漂浮问题,占被访单位的15.1%。其中11名干部存在工作时间玩手机、玩游戏、逛淘宝、干私活、上网聊天等现象。针对检查情况,市委干部作风整顿工作第二督导组向县委进行了工作情况反馈。并责成县委有关部门对相关单位责任人和具体当事人做出组织处理或纪律处分,全县通报批评。
    县委要求,各乡镇、县直各单位要时刻绷紧工作纪律这根弦,持续改进工作作风;要引以为戒,提高认识,进一步加强内部管理,严肃工作纪律;要持续开展干部作风整顿工作,以树立“五个好作风”的实际行动,提升干部能力素质,在全县营造积极向上、严肃认真、规范高效的工作氛围,为扎实推进建设富裕、美丽、幸福新嘉荫提供坚强保障。

附件下载: