1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县公安局局长顾志强深入向阳乡调研指导扶贫工作
作者:向阳乡 文章来源:电视台 更新时间:2017-6-15 19:41:25 点击数: 次

    6月14日,县公安局局长顾志强带领驻村工作队深入向阳乡育强村、育红村,调研指导指导驻村扶贫帮扶工作。
    顾志强听取了扶贫工作组关于育强村、育红村扶贫项目建设和当前存在的困难等有关情况的汇报。顾志强要求,帮扶责任人要按照上级文件要求,实事求是,细化措施,认真查摆,确保实现贫困户识别零差错、贫困户退出零差错、扶贫资金使用零差错,并做好档案的整理,确保各个环节不出现纰漏;要沉下心来深入群众,逐户走访,把县委、政府精准扶贫的政策宣传讲解到位,尽最大努力把群众的积极性调动起来,让群众融入、参与到扶贫工作中,找出致贫原因,挖掘群众脱贫致富的点子,指导帮助群众谋划产业,实现增收脱贫目标。

附件下载: