1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
教育局召开“思路决定出路、思维决定作为”专题研讨会
作者:教育局 文章来源:教育局 更新时间:2017-6-30 16:30:33 点击数: 次

          为了深入贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要指示精神,认真落实中央、省委、市委、县委关于整顿干部工作作风的要求,推进教育系统干部切实树立“五个好作风”,全面提升干部能力素质,提升工作精气神,着力形成奋发有为、干事创业的新风正气。630日上午教育局党委书记姜澎涛主持召开了“思路决定出路 思维决定作为”专题研讨会,嘉荫县作风整顿工作组第五督导组全体成员参加此次研讨会。

教育局党员干部结合岗位职责,结合自身对对习近平总书记系列讲话的理解,交流了思想,各自发表了看法见解。其他职工也根据自己的岗位实际纷纷提出了自己的观点和看法。现场气氛热烈,达到了互相学习互相提高的目的。

教育局党委书记姜澎涛总结了本次研讨会并对下一步的工作进行了安排布署,强调接下来的两个主题研讨要对照自己分管工作联系思想实际谈认识,说观点,让研讨发挥作用。

嘉荫县作风整顿工作第五督导组组长陈强认真听取了发言,并进行点评,他讲道:教育局安排此次研讨会起步早、动作快、准备认真;发言的同志对思路与出路、思维与作为的辩证关系能进行深刻、透彻地分析;教育局每一位干部定位准确,体现研讨成果给予了高度的评价与肯定。

此次研讨会,使教育局干部统一了思想,提高了认识,树立起“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”的好作风,回归教育初心,砥砺前行!