1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2017年普通高校招生考试嘉荫考区考务会
作者:教育局 文章来源:教育局 更新时间:2017-6-6 17:40:55 点击数: 次

         66日下午,嘉荫县教育局局长付国军主持召开了2017年普通高校招生考试嘉荫考区考务会。参加会议的有省、市巡考员,嘉荫县政府副县长刘忠伟,嘉荫县教育局招生办主任唐秀芹。

会上,由付国军局长宣读了嘉荫考区考务组织暨监考人员名单;唐秀芹主任介绍了嘉荫县考场分布、考生人数等基本情况:今年全县报名总人数为236人,其中文科考生146人,理科考生114人,体育考生19人,艺术考生29人;考区主任刘忠伟与监考人员签订了工作责任状;伊春市教育局纪检书记张希凤对监考人员提出要求,严肃考风考纪;最后,刘忠伟县长再次强调考务人员严格履行职责,严格执行考务程序,确保考试工作顺利进行。

同时,县公安局、交警大队、环保局、医院等有关部门负责同志也参加本次考务会,为考生营造一个和谐、稳定、安静的环境,保证考生精力充沛地参加考试尽一份力!

附件下载: