1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县举办安全生产宣传咨询日活动
作者:安监局 文章来源:安监局 更新时间:2017-6-23 10:34:13 点击数: 次
   今年6月是第十六个全国“安全生产月”。6月23日上午,嘉荫县安全生产宣传咨询日活动在朝阳镇凯马特购物广场举行。县长徐铁成、常务副县长董丽出席活动现场。县安监局、国土局、住建局、电业局、交通局、环保局、海事处、农机总站、公安消防大队、公安交警大队等相关安委会成员单位参加了此次宣传活动。
   安全生产事关广大人民群众生命财产,事关千家万户幸福安康。广泛宣传“全面落实企业主体责任”是当前时期安全发展面临的重要选择。更是我县今年确定的重点工作。
   宣传咨询日活动当天,共出动宣传车辆11台次,来自县安委会成员单位的宣传员统一着装,在现场设立了13个咨询台,紧紧围绕活动主题,分别立足本部门职能向广大市民提供安全生产方面的咨询服务,并向市民免费发放各类安全宣传材料。活动现场气氛热烈,活动宣传咨询人员与广大市民互动频繁,积极解答询问,主动讲解安全常识,得到市民的充分好评和赞许。
   活动结束后,县长徐铁成、常务副县长董丽、县安委办主任只红旭带领消防、安监等部门对县人员密集场所进行了安全检查。
 
附件下载: