1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
常胜乡召开脱贫攻坚精准识别、精准退出工作启动会
作者:常胜乡 文章来源:常胜乡 更新时间:2017-5-15 14:57:45 点击数: 次
5月15日下午,常胜乡召开脱贫攻坚精准识别、精准退出工作启动会,常胜乡党政领导班子、包村干部、村干部、帮扶单位参加了此次会议。会议由政府乡长庄吉昌主持并传达了《嘉荫县2017年度脱贫攻坚精准识别、精准退出实施方案》,对脱贫攻坚精准识别、精准退出工作总体要求、任务目标、方法步骤和时间安排进行了传达,分管扶贫工作副乡长张歆民对重新识别、贫困退出核查及档案管理工作推进表进行了详细讲解。
会上,党委书记吴林江同志做了重要讲话,强调大家要进一步提高认识,切实增强做好此项工作的责任感和紧迫感,要明确主攻方向,确保脱贫攻坚的精准性和实效性,要强化责任落实,不断增强推进工作的动力和合力。做到核实数据的真实有效性,做到走访到位、宣传到位、政策解读到位、政策落实到位,确保精准识别、精准退出工作有序推进。会后,县、乡、村三级干部,立即前往所负责村屯,开始入户宣传工作。
附件下载: