1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县召开“安全生产月”启动大会暨构建双重预防机制培训会议
作者:安监局 文章来源:安监局 更新时间:2017-5-31 15:34:17 点击数: 次

   今年6月份是第十六个“全国安全生产月”。为深入开展好此次活动,按照省、市有关通知要求,5月31日下午,我县召开了“全县安全生产月启动会议暨构建双重预防机制培训会议”。县政府常务副县长、县政府安委会副主任董丽出席会议并作重要讲话,县政府安委办主任、县安监局局长只红旭主持会议,县安委会各有关成员单位分管领导,县相关重点企业负责人共计100余人参加了会议。

   会议目的,深入贯彻落实国家、省、市以“全面落实企业安全生产主体责任”安全生产月的统一部署,围绕“安全生产月”的中心任务,强化组织领导,积极开展多种形式的宣教活动,努力营造“关爱生命、关注安全”的良好氛围。同时,为切实提升我县重特大生产安全事故和社会影响较大事故防控能力,我县专门邀请了省安科院杨颖教授为全县各重点单位就防范遏制重特大事故建立双重预防机制等问题进行专题授课。
   会上,县委宣传部副部长罗宏辉宣读了《2017年全县“安全生产月”和“安全生产兴安行”活动方案》。
附件下载: