1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光乡传达省第十二次党代会、省纪委 工作报告精神
作者:红光乡 文章来源:红光乡 更新时间:2017-5-8 11:01:20 点击数: 次

 自省第十二次党代会成功召开以来,红光乡为全面贯彻会议精神,扎实领会省第十二次党代会上提出的“一条新路、两个全面、三个定位、四个坚持、五个发展根本途径”的重要思想,切实把全体干部职工的思想统一到上级部署上来。于55日下午,红光乡利用机关学习日,组织全体干部职工,传达了省第十二次党代会、省纪委工作报告的精神。会议指出,在下步工作中,红光乡要紧密结合省党代会既定的工作目标,以“着力推进国有林区改革、着力打赢脱贫攻坚战、着力发展好两座金山银山、着力改进干部作风”四个方面为工作导向,扎实开展好本乡各项工作。同时,为不断强化党员先锋作用,红光乡党委主要领导强调,一是于近期将与各股及以上干部进行谈心谈话,了解其在工作中的问题与困难;二是开展“党课送学下基层”活动,由党委书记亲自下基层开展讲党课活动,不断提高基层党员的政治素养和党性修养;三是成立党员先锋队4支,并于每月25日下村开展志愿服务活动,确保党员先锋作用有效发挥,为全面推进富裕、幸福、美丽新红光不断努力奋斗。

附件下载: