1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
沪嘉乡:积极谋划 多措并举 促进全乡经济社会发展
作者:孙启明 闫春杰 文章来源:广电局 更新时间:2016-4-6 14:56:03 点击数: 次
    日前,沪嘉乡召开第九届党员代表大会第四次会议和第十一届人民代表大会第七次会议。会议指出:2016年,沪嘉乡将大力发展特色农业,深入推进“一村一策”集体经济发展,不断提升乡域经济综合实力;以美丽乡村建设为主线,着力实施基础设施建设,不断改善村容村貌;进一步强化行政执法、安全生产、社会治安等领域的监督,做到公正、公平。健全重大问题集体决策制度,主动接受人大和社会各界的监督,提高政府工作透明度。深入开展“三严三实”教育实践活动,加强对领导干部和重点领域、关键环节、重要岗位的监督。建立机关厉行节约反对浪费工作责任追究制度,努力实现政治清明、政府清廉、干部清正、群众满意的发展环境,确保全乡经济发展平稳增长、社会民生持续改善、各项事业协调发展。
附件下载: