1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
保兴镇:实施“一村一策” 构建和美乡村
作者:王子玉 闫春杰 文章来源:广电局 更新时间:2016-3-30 9:35:58 点击数: 次

    记者从3月21日召开的保兴镇第十六届人民代表大会第七次会议上了解到:2015年保兴镇农业总产值实现35397万元,同比增长8%;农民人均纯收入达到14795元,同比增长9%;粮、豆、薯总产量达到155037吨,同比增长12%。2016年这个镇的工作总体目标是:以科学发展观统领经济发展全局,以农业产业结构为基础,以项目建设和招商引资为动力,从实际出发,扎扎实实抓好各项工作,全镇经济建设和社会各项事业稳步发展,人民生活水平逐步提高。为实现上述目标,这个镇将结合“一村一策”工作,重点抓好卫生院和社区建设、保安村扶贫建设富民强村工程、自来水管网改造工程、保兴镇国家现代农业示范区旱涝保收标准农田示范项目建设、“美丽乡村”示范点建设等十项重点工程。

附件下载: