1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光乡:2016各项工作重点部署 逐项落实
作者:顾珅珅 李勇 文章来源:广电局 更新时间:2016-3-23 8:07:29 点击数: 次

    近日,红光乡召开2016年重点工作安排部署会议。会议对红光乡2016年精准扶贫、安全生产、春季森防城防、林地费收缴工作进行了安排部署。
    会议强调,2016年,是全面建成小康社会决胜阶段和“十三五”的开局之年。全乡上下要把学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神同各项工作结合起来,统筹部署、协同推进。精准扶贫工作不能走过场,不能流于形式浮于表面,全乡干部要明确责任,主动作为,坚决克服等、靠、要思想,尽快实现贫困群众脱贫致富;要认真开展安全隐患大排查大整治,做到隐患排查治理工作不走过场、不留盲区、不留死角,强化打非治违,严防各类事故发生。要继续强化森林防火各项制度落实情况的宣传,做到常抓不懈、警钟长鸣。在稳定和谐的前提下加大收缴力度,以确保征缴工作任务的圆满完成。

附件下载: