1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市森防指联合检查组到我县检查秋防工作
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-22 14:05:03 点击数: 次

近日,以市防火办副主任周卉利为组长的市森防指联合检查组一行到我县检查秋防工作。县领导刘伟、金立冰陪同检查。

检查组一行通过听、看、查的形式,先后实地检查了沪嘉乡和红光乡专业扑火队及县森林消防大队的防火装备、防火器具的使用情况及防火备品库等。检查组对我县高度重视防火工作给予充分肯定,一致认为我县无论从火源控制、扑火预案、人员装备、基础设施、责任落实、防火投入等方面都很到位,但不要掉以轻心,克服麻痹思想,还要继续高度重视防火形势,加大宣传力度,消除死角死面,使防火工作深入人心;全体扑火队员一定要练就过硬本领,发扬召之即来、来之能战、战之能胜的精神,为我县防火扑火工作再立新功。

 

 

(朱淑芬  闫春杰)

附件下载: