1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县第六次全国人口普查培训工作结束
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-22 14:04:03 点击数: 次

920号,记者从我县第六次全国人口普查领导小组办公室获悉,我县第六次全国人口普查培训工作已经结束。从920号开始,普查员将紧锣密鼓的登门进行清查摸底、登记和抽查工作。

据了解,第六次全国人口普查培训工作主要针对全县320名人口普查指导员及普查员进行培训,培训内容涉及普查小区划分及地图绘制、户主姓名底册编制、普查表长短表填写、各阶段质量控制、快速汇总等多方面内容,确保人口普查工作人员更加系统地了解和掌握第六次全国人口普查工作流程及普查方法。人口普查工作人员纷纷表示,经过此次培训,对人口普查工作的重大意义有了更深刻的体验,对工作难度也有了充分的思想准备。

下一步普查员将登门进行清查摸底、登记和抽查工作,为111日零时正式进行人口普查做好充分准备。

 

 

(李芳芳  李勇)

附件下载: