1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
副县长邹德堂对我县麻疹强化免疫情况进行检查
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-17 15:31:37 点击数: 次

916,副县长邹德堂在相关部门负责人的陪同下来到县三中和疾控中心对我县麻疹强化免疫情况进行检查。

在县三中,所有学生按照年组的顺序依次进行接种。接种前,工作人员会给孩子测体温、询问是否有接种禁忌等,在符合接种条件后,才会为孩子接种。 在接种现场邹德堂一边安慰孩子们不要紧张,一面帮助维持现场的接种秩序。
  在县疾控中心麻疹强化免疫接种室里邹德堂了解了孩子们的接种情况。并要求各级相关部门要高度重视,提高认识,高质量做好本次强化免疫活动;要强化常规免疫基础,提高麻疹疫苗接种率;要切实提高一线医务人员业务工作水平,提前说明接种后注意事项,确保安全接种;要加强领导,密切配合,确保消除麻疹工作任务目标如期实现。

在检查过程中,邹德堂还参观了疾控中心的食品和水质理化室及天平室,对我县食品和水质安全情况进行了解。

 

 

(刘晓睿 闫春杰)

附件下载: