1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
创先争优检查指导组深入基层单位检查指导创先争优活动开展情况
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-15 14:55:42 点击数: 次
    近期,县机关工委、创先争优活动检查指导组深入到法院、城市管理行政执法局、财政局、国土资源局、国税局、总工会、党校、旅游局等多家单位检查指导党建基础工作及创先争优活动开展情况。

    检查指导组听取了各单位创先争优工作情况的汇报,查阅了活动方案制定情况、学习心得、简报和档案资料,并仔细询问了学习型党组织和文明科室创建活动开展情况。检查组充分肯定了各单位在创先争优活动中所取得的成绩,认为创先争优工作各单位领导重视、组织到位,主题鲜明、措施有力,并结合各单位行业特点扎实开展了诸多卓有成效的活动。检查指导组指出:创先争优活动既是一项阶段性工作,也是一项长远工作,必须把创先争优活动贯穿于各单位工作的始终;要切实加强推进学习型党组织建设,充分发挥党员干部的主观能动性,在提高党员干部政治素质和业务水平上下功夫;要通过活动的开展,进一步激发党员干部的积极性、创造性,注重培养先进典型,充分发挥先进基层党组织的战斗堡垒作用和优秀共产党员的先锋模范作用,进一步把各项工作做的更好。 

 (李芳芳  杨峰)

附件下载: