1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
省主要责任指标督导推进组到我县检查
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-15 14:53:41 点击数: 次
    914,省主要责任指标督导推进组到我县检查主要责任指标完成情况。督导组在县四大班子领导的陪同下,实地察看了我县朝阳堤防、嘉龙国际大酒店建设工地、嘉荫口岸、亿通木业有限公司、图博馆和沿边公路十标段。

    督导组每到一处都详细询问主要责任指标的进展和完成情况,并要求我县一定要高质量、高标准完成好每项指标。

    刚一踏上朝阳堤防,督导组就被一块巨大的写有黑龙江嘉荫段流域图的巨石深深吸引,金达人详细介绍了我县特殊的地理位置及上下游相连的县市,以及与嘉荫隔江相望的俄罗斯城市。在江堤上,督导组详细询问了沿江堤防工程建设进展情况。金达人表示,目前沿江堤防工程建设正有序开展,运行情况良好,嘉荫完全能在规定的时间内完成。

    在嘉龙国际大酒店建设工地,金达人向督导组详细介绍了酒店的规划和布局,督导组对五星级酒店能够落户嘉荫给予了充分肯定。

    在嘉荫口岸,督导组详细询问了口岸吞吐能力和人员出入境情况。金达人介绍说,嘉荫正计划建设一条浮箱固冰通道,建成后将进一步增加口岸过货量,大大缩减通关时间。

    在亿通木业有限公司,企业负责人向督导组介绍了企业的规模及发展方向,并带领督导组实地察看了地板块生产流程。金达人说,亿通木业有限公司是我省最大的地板块生产企业,仅这一家企业用工人数就达1500人左右,企业既提供了较多的就业岗位,又在县域经济发展方面起到了促进作用。

    督导组对我县突出重点,全力攻坚,以增强发展后劲为核心,强力推进大项目牵动工程,重点开工项目成果明显,公路建设项目全面落实,水利建设项目紧张实施,全面提升城市建设管理水平,配套实施园林绿化工程,深入开展城市环境综合整治工程,扎实推进小城镇建设等方面给予充分肯定,希望我县在全面推进主要责任指标的同时,继续努力让人民群众更多的享受到改革发展成果。

 (朱淑芬    李勇)

附件下载: