1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
移动龙广感恩行走进嘉荫
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-14 16:32:40 点击数: 次
    913号晚,我县江滨广场上热闹非凡,“感恩龙江  温暖绽放”移动龙广感恩行活动,走进了龙乡,为我县的市民献上了一场精彩的文艺大餐。县领导任桂嫣、潘德诚观看了演出。

    这次活动是由黑龙江人民广播电台龙广乡村台携手中国移动通信黑龙江分公司共同举办的全省乡村广播联盟走进市(县)系列活动文艺演出,乡村台主持人、记者携乡村艺术团成员为我县市民送上精彩的文艺演出。

    据了解,嘉荫移动公司始终坚持开展资助贫困大学生、节能减排“绿色工程”、“情系贫困地区,奉献移动爱心”捐助等一系列的公益活动,这些积极踊跃的爱心奉献活动,充分体现了嘉荫移动公司时刻关注社会、融入社会的责任意识,履行了一个优秀企业应尽的责任和义务。

    这次的“感恩龙江  温暖绽放”移动龙广感恩行活动,不但给龙乡的市民带来了一场精彩的文艺大餐,龙乡之行更是给乡村台主持人、记者留下了深刻的印象。

                        (马圣禹  彭许  李勇)

附件下载: