1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫丰实白桦汁产品进军珠三角
作者: 文章来源:广电局 更新时间:2010-9-15 16:31:38 点击数: 次
    “嘉桦百年”是我县丰实绿色食品有限公司的主打产品,在本县的知名度并不高,甚至于在县内的商场和酒店更是难得一见,近几年,丰实公司施行精品路线和外销战略,悄然地进军华南地区,在珠江三角洲开辟了一片新天地。

    在2009年和2010年丰实绿色食品有限公司在广州和深圳相继开办了两家以销售为主的分公司。短时间内,“嘉桦百年”系列饮品以独有的品味征服了广州和深圳的消费者。在这些商机无限,希望无限的大都市站住脚跟,开花结果。

    201092,嘉荫丰实绿色食品有限公司在深圳最豪华的大酒店举行了媒体见面会,邀请深圳、广州、香港30余家媒体参加,进行产品推介。

    整个新闻发布会简约而不失隆重,喜庆而不失热烈。县委常委,宣传部长任桂嫣代表嘉荫县委,县政府应邀出席见面会,并发表了热情洋溢的贺词,董事长李延军先生向媒体介绍了公司发展史,我县丰富的白桦林资源及白桦饮品的工艺特点。

    纯天然的白桦汁产品和我县丰富的资源,优良的生态环境都吸引了在场媒体的关注,媒体见面会一结束,记者们拥上台前,争相发问,现场采访。《香港商报》《军城晚报》《珠江晚报》《证券时报》等多家报道相继刊发,转载了丰实绿色食品有限公司白桦汁产品进军华南市场的报道,深圳电视台、新浪、搜狐、网易、凤凰网也进行了宣传报道,当天下午,深圳电台还进行了10分钟的电话现场连线。

(彭 许)

附件下载: